Если б быть в жюри...

Есть на сайте поэт гениальный,
Словно кладезь премудростей он,
Я хочу, чтоб стихи уникальные
Получили предельный разгон.

Он поэт несерьёзный по жанру,
И шутливые пишет стихи,
До того они сильно прожарены,
Что вскрывают людские грехи.

Он рифмует строки неспешно:
И сатиру, и юмор, и шарж,
Потому его ник — Пересмешник,
Почитай и поэта уважь!

Вы не зря потеряете время,
И получите радость вполне,
Стопроцентно я в этом уверена!
И поэт этот, точно, по мне!

Ему быть бы лидером в списке,
Он реально продлит вашу жизнь,
Я совсем не пытаюсь заискивать,
Он по-доброму всех нас смешит!


Рецензии