Жизнь поделилась

Жизнь поделилась на до...или после
За день проживаю, что могла бы за жизнь
Плыву под водою...на чудесный наш остров
Тебе открываюсь, не боясь обнаружить ранимость...
Вокруг рушатся стены... чтобы нам ясно увидеть
Пройти сквозь сопротивление...и тени в раю
Держу лист под рукою... что может предвидеть
Путь близнецовых противоположностей...
Связанных лишь островочком "люблю"


Рецензии