мои слезы

Отольются мои слезы вам рекой,
вешними дождями донимая,
пусть журчат и не дают покой,
душу наизнанку вынимая,
пусть моих рыданий ручейки
к светлому отрежут вам дорогу,
каждому,за все ваши пинки
отольется пусть хоть по не многу


Рецензии