Мурлыкание и когти...

Когда кота в обнимку я ношу,
Он мягко на плечо кладёт головку,
То в такт  мурлыканью дышу-
Лишь под его диктовку…
Во сне  впускает  когти он,
Вцепившись, разминая лапки.
Я знаю- просто это сладкий сон,
Нежней прижму в охапке…

Пусть коготочки и остры,
Его мурлыкания добры-
И прижимать к себе не перестану я,

Боль от когтей,
Я чувствую  нежней,
От нашего совместного дыхания...


Рецензии