Природа в тревоге

Березки инеем покрыты.
Стоят невесты в серебре.
Такая оттепель случилась
И в декабре и в январе.

На небе чисто ,ни темнинки.
Заметно климат потеплел.
Но вдруг тучаю посыпались снежинки
И это наш сегодняшний удел.

Сугробы снега на дорогах.
И во дворах трудно пройти.
Природа видимо в тревоге
Что-то должно произойти.

Коронавирус видимо добрался
До самой сути,до небес.
Он на земле достаточно нажрался
И лезет к богу бродягабес

А на земле все в ожиданье
Что будет дальше,и как нам быть?
Какое ждет нас наказание?
Куда идти и как нам дальше жить?

                о


Рецензии