Ты особенный человек

Особенный ты человек,
Я сейчас тебе пишу,
Спеша сказать тебе - люблю.
Таких и не было вовек.

Я просто так тебя люблю,
Не за что-то, вопреки,
Как Аляску без зимы,
Быть на свете я прошу.

Твои чудные глаза,
Зелёные, карие, голубые…
Какая разницы какие,
Когда важна в них  глубина.

Что такое красота?
Она бывает очень разной,
Весьма такой своеобразной,
Антоним к слову пустота.

Пусть твоя душа мечтает,
В поступках наших вся цена,
«Стиль, фигура»- фальшь одна,
Об этом каждый забывает.

Париж останется Парижем,
И без великой  башни,
Твои пути - они отважны,
Мы пером с тобою выжжем:

    «Будь собой!»

Жаль, что порой не слышим.


Рецензии