Мне в моей любви к тебе не дружится...

Мне в моей любви к тебе не дружится...
Мне не дружится в моей любви.
После снега снеговик на лужице
И как лужица,след от ноги.

Серпантин,хлопушки,брызг шампанского!
Пьяная подруга,соблазнит.
У тебя ко мне нет счастья дамского!
У меня к тебе  душа болит!


Рецензии