Любовь-игра

Не любил он тебя .
А сердце твоё было открыто для него одного.
Он об этом знал!
И твоими чувствами играл !

А ты ,как заколдованная была.
Каждому слову ,сказанному им ,верила !
Он таким искренним был!
И так правдиво о любви своей говорил !

Так страстно и жарко тебя обнимал ,целовал !
Казалось , что он сам от этой любви сгорал !
Но однажды, после ссоры небольшой, он на свиданье не пришёл !

Нет ,она не звонила ему.
Не звала .
Просто поняла ,что ссора та , всего лишь поводом была .
И что любовь его -игра !


Рецензии