Масонство

Он с виду нормальный человек,
Но в душе плоскоземельщик,
Для него я масонский агент,
Скрытый смысл во всех моих текстах.
Он с виду простой работяга,
Но чувству где-то внутри,
Что земля это плоская фляга
Ну а люди на ней - муравьи.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD


Рецензии