9 января - День Рождения Снеговика!

С Днём Рожденья, Снеговик!
Держи крепче свой голик,
Радуйся морозу, снегу
В родном дворике ночлегу.

Хочешь – бантик повяжу,
О Дне Рожденья расскажу.
Пускай твой видят праздник
И какой же ты проказник!

Нос – морковку береги,
От мальчишек - мелюзги.
И от девчонок тоже,
Будь с ними построже.

Не желаю много лет,
Не зову и на фуршет.
До весны у нас побудь,
А потом – не обессудь…


Рецензии