Я галька

я галька
я галька, я галька
волнами омытая морскими
перетёрта песками
в бездне разливающейся сини
возлегаю часами
от греческого я спокойно
стекаю лавиной со склона
ну кто форт обрушить готов
крутых берегов

давай-ка, давай-ка
смеси феерической попробуй
из ядерных красок
голову заныривая в прорубь
испей же будь ласков
почувствуешь выплеск энергий
расслабятся вздутые нервы
горячее лоно шатнёт
заброженный мёд

ломай-ка, ломай-ка
надоевший до безумия
нудный стереотип

я галька, давай-ка
сломай-ка
...08.01.2022...


Рецензии