Воистину

Воистину спящей надежде
Так гибло растаять в мечтах
Растворяясь в модной одежде
Размякнуть в безмозглых властях

Уходить от могущего иго
Молится святому в потьмах
Мечтать так растерянно мимо
Наслаждайтесь пылая и в крах

Быть обузой и предком несчастно
Быть желанной, надёжной, смешной
И хотеть, так бессмысленно лихо
Всё сражаться с безумной хвалой

Я хочу, и хотеть мне так чуждо
Быть уверенной , жалко родной
Мчатся к берегу мёртвого нужно
Каждый раз обмотаясь лазой

Я смешна, каждый раз без упрёка
Моя линия словно зазор
Целой пьесой я молящая    Бога
Я построила целый забор

Я всё мчусь безответно и мимо
Я пыталась казаться простой
Всё не так, всё ,разрушилось чтиво
Я окутана грязной молвой

Я смешна, ну пускай и ты тоже
Ты смешон, в тыщу раз и на сто
Ну и бред написала я в ложе
Доброй ночи, мой спящий герой


Рецензии