Дым

Дым, тёплый дым, дым печали
Ты вдыхаешь   разом и раз
Мёртвым дым, под песни гитары
Ты глотаешь порочный азарт
Тёплым ветром, плоть всё лаская
Нежным ангелом себя растерзать
Так приятно, я всё наблюдаю
Так покорно жизнь, смерти отдать

Нет я живу, искупая
Каждый шаг, каждый день и свой шаг
Всё никак, я себя  воскрешая
Полюбила реальность во снах

Так приятно..бродить по алеям
Так приятно ..любить  кое как
Так невинной  спросиь ,что затеем ?
Разложится в холодных лесах..


Рецензии