Начать с себя

Не сметь(!) меня раскладывать по полочкам!
Не сметь(!), меня не знаючи, жалеть!
Не сметь(!) меня считать последней сволочью!
Не сметь(!) иметь желанье поиметь!

Не сметь меня судить(!), себя не знаючи!
Себя любя, - меня корить не сметь!
Но, каждый день, в закате догорающем,
Попробуйте-ка душу отогреть!
                В ночь на 20.12.2021 года
 


Рецензии