Молчи

Молчи, тебе милый так это нужно
Есть правда в такой тишине
Мне кажется это так грузно
Молчать проникая извне

Ты молчишь, не скажешь не слова ?
Будешь угрюмо листать свой журнал
Каждый раз палить горло ромом
И теряется в серых статьях

По молчи, я же знаю как сложно
-Как же сложно,терпеть это всё
Милый, родной сколько можно?
Ты поднял грустный взгляд и ушёл..

Ну скажи ты мне нежное слово
Ну как же, я много прошу
Мой родной, мне безумно тревожно
Обжигаюсь  горячей смолой ..

Ну укрой ты меня..
- Милый, слышишь ?
Укутаем мир простыней?
В шалаше раем подышим?
Ну пожалуйста, будь рядом, живой...


Рецензии