Не тянет

И ромашки, знаешь, всё же вянут,
И приходит время остывать.
Просыпаешься и чувствуешь - не тянет.
Не бежишь при встрече обнимать.
И не ждешь под вечер сообщений
Как твой день прошёл не станешь говорить.
Мозг взрывается от этих всех сомнений,
Мол, как так можно, взять и разлюбить?
Себе не веря ты решаешь убедиться,
Начать всё заново, себя преодолев.
А после начинаешь дико злиться,
Что чувства не идут на разогрев.
Признаться в этом, правда очень страшно.
Ты думаешь ошиблась может, может зря.
Становимся мудрее мы и старше,
Молниеносными решениями не соря.
Что делать здесь, я в общем не советчик,
Сама попала в этот чудный переплёт.
Когда-нибудь, расправим просто плечи,
И без сомнений стартанём на взлет.

Р. С.
7.5.19


Рецензии