Мой голый сад

Мой голый сад
Уже совсем разрушен
В нём не цветут  не яблони..
-Ну вот, погас и свет
И тут уже не веет тем покоем
Что был так нужен
Рано ,на заре..

Я сердцем  сад здесь сотворила
Я кропотливо, так трудясь
Вложила душу, ангела молила
Работала, и чёрта не боясь

Я каждый куст слезинкой окропила
Читала я цветку рассказ
Я дереву поэзии творила
Я наслаждалась, в пользу каждый час..


Рецензии