Уютный вечер

Уютный вечер, правда?
Вот только как-то не легко
Там где таится карма
Бордовое как кровь вино

Тепло сидеть
И сразу одиноко
Легко глазеть
В закрытое окно

Хороший вечер
славная погодка
Хороший день и ночи ничего
Герой в тени бесстрашно мечет
И пьёт бордовое вино..


Рецензии