Каждому своё..

Наверно каждому своё
Свою тетрадь, свою подушку
Кому-то новое пальто
Кому-то старую  игрушку

Кому-то нежность, радость и любовь
Кому-то боль , отчаянье и слезы
Кому-то море облаков
Кому достанутся лишь грёзы ..

Но каждому из нас есть человек
Пускай он дан нам через время
Он к нам придёт лишь через тысячу потерь
Стирая сотни ран, разрушив   бремя..

Ведь каждому своё
Здесь справедливости увы не время
Но есть у всех возможность на любовь
Такая в жизни хитрая система...


Рецензии