Таинственный замок

Я однажды попала в замок таинственный,
где любовь правит балом, на гостей не смотря.
Чтобы чувствовали в зале все одинаково,
наливает она в бокалы вина.
Все равно ей ,кто пригубит напиток волшебный,
результат ведь один, пьют там чувства до дна,
но хозяйка случайно в гостях просчиталась,
свой фужер осушила я в тот вечер одна.
В том угаре веселья ничего не заметив,
я очнулась на утро с окрыленной душой.
Да... люблю, но вдруг правду узнала,
что кого полюбила, тот не со мной.


Рецензии