Все люди с тёмным прошлым завидуют успешным

Все люди с тёмным прошлым завидуют успешным
Они не могут жизнь свою по совести наладить
И просто жить. Они слюнями зависти исходят
К более успешным, кто без напряга,
Не вмешиваясь в дела житейские других
Народов умеют просто жить.


Рецензии