О сладкий ангел во плоти..

О  сладкий ангел во плоти
Мой нежный дьявол
Бес в тени
Горящих глаз
Пожар внутри
Несущий ада, рай в груди
Мой грех, и искушения срам
Гнетущей страсти ,свыше дар
Мой Бог, мой дьявол
Мой огонь
Мой долгий, сладостный позор
Моя свобода, мой же плен
Мой лёгкий , сладострастный дзен
Моя мечта, моя стихия
Моя летящая княгиня
Ты мой покой, моя рутина
Моя кровавая картина
Мои ты слезы, смех, сатира
Моя нелепая задира ..
Моя богиня, мой тиран
Мои ты цепи, мой роман
Моя мелоди души
Мой крик надежды, звон глуши
Пленящий ад,  цветущий сад
Ты мой и грех, но я так рад..


Рецензии