Плачь

Берёза белая,
Рябина красная
Что ты наделала,
Моя прекрасная.
Вода солёная,
Рекою горькою
Всю душу вылила
На свою койку ты.

Всё сердце девичье
Покрыто ранами,
Как поле минное
Воронки драные.

В нём сердце в мраморе
Стена холодная.
Лишь только
Похоть там
Глаза голодные.

Не плачь, девчоночка
Раны затянуться,
Люди хорошие
Всегда встречаются.


Рецензии