Глаза в глаза

Глаза в глаза,
Срывает тормоза,
Или стеной
Здесь воздух предо мной?
Ты чувствуешь идёт гроза?
И тает образ твой.
Глаза в глаза.

Лицо к лицу,
Дай истины лжецу,
Опутает молвой
Всё с головой...
Начало устремляется к концу,
И в сердце сбой.
Лицо к лицу.

Губы у губам,
Ни капли не отдам.
И волчий вой,
За нами, как конвой.
И речка врёт заветным берегам,
И покрывает мир собой.
Губы к губам.

Безмолвна бирюза,
На небе как слеза,
Горда собой,
И бьёт в причал прибой,
Цветёт лоза,
И это страсть иль бой?
Глаза в глаза…

#ГлазаВГлаза #ЛицоКЛицу #ГубыКГубам #Образ #Взгляд #КонцентратСолнца


Рецензии