Под свет свечи

Под свет свечи
Горящий на рассвете
И под раскаты грома на заре
Кружит себя, в пылающем дуэте
Небесный ангел Малачи

Посланник Бога, Божий раб
Его судьба в чужих руках
Под песни ночи , в райских снах
Небесной вечности он прах ..

Душой не телом он в тени
Надёжной верой точит дни
Холодной песней рубит пни
Мой ангел вечность ты прости...


Рецензии