My friend, amigo, camarad, бача

Из  глаз бомжа лилося столько горя,
не больше океана,
 Но, точно , больше
моря.
Услышь, мой друг,
My  friend,  amigo, Kamarad,
бача...
Зловонье : ароматная моча ,
Взывало к милосердию...
Дать ему полтос ?
Да, для меня, ****ец какой, вопрос?
Обнять-прижать,,
Щека к щеке
,к лицу.
Не даст мне, бог,
Такому подлецу.
Хотя бы дать
ему ладонь...?
Под физкультурной шапкой
 седых волос огонь,
Из  глаз его гноились черви,
Что за  душа моя,
её скрутили верви,
Костей хрустели ветки
Моей безумной
Грудной клетки,
Иль  перед  ним
Мне
преклонить
 колени..
Где  его предал
Вероломный гений ?
Увы, увы ,увы,увы,увы
Пред космосом,
Пред космами
Его седой и грязною главы...ы ы ы
Среди волос ,
Здесь волоёбилися
Вши..
Ну , а в метро ,
Ни зги,
нет ни одной
Живой души
Кроме моей
Несчастной
От стресса приубитой....
К нему
К его кресту
Гвоздями горечи
Прибитой.n


Рецензии