Tombe la neige...

Белый февраль, пощади мою нежность,
Бедное сердце- не уж то не жаль?!
 Tombe la neige...  Tombe la neige*,-
сердце поёт, и на сердце- печаль.

Что королеве останется снежной-
неба безбрежность латать и латать.
  Tombe la neige... Tombe la neige..,
Словно пластинку заводят опять.

Хрупкой души моей, синий подснежник,
Не  торопись в холода расцветать.
Неба безбрежность, и целую вечность-
  Tombe la neige. Tombe la neige.
 Tombe la neige...опять... и опять..


 Tombe la neige* (франц)- падает снег,- слова из известной песни Сальваторе Адамо.


Рецензии
Да, это было, когда песня впервые прозвучала у нас в передаче С добрым утром

Август Май   15.07.2022 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.