Меня другому научила мама..

Сколько грустных слов уже сказала
Сколько слез пролитых зря
Меня другому научила мама
Для горьких строк, мне не пора

Моя жизнь не плоха ,я знаю
Моя судьба для творчества дана
Моя душа сама залечит раны
Нет для меня открыты скудные врата

Не для меня последние вагоны
Не для меня отдельная тропа
Не для меня остатки гиблой драмы
Не для меня высокая скала ..

Не для меня закаты на рассвете
Не для мне горит в тоннеле свет
Не за меня поставят  свечи в храме
Ещё мой недопет куплет !


Рецензии