С чужой колокольни

Чужая колокольня - не своя,
Но ты с неё глядишь, свою покинув.
А там, где вырос, где твои друзья
Осталось что-то... Где теперь чужбина?

Со стороны видней, а сторона
Порой такая... в общем не родная.
Искать виновного? А в чём вина?
Найдя - сидеть, что делать с ним не зная?

Облаять! И, не прилагая сил
Для собственной души благополучья,
Стать обвинителем? А кто просил?
Да... колокольня. Так, на всякий случай.


Рецензии