Залижешь снова эти раны

Залижешь снова эти раны
Излечишь душу в миг мою
Затянуться  на теле шрамы
Заполни пустоту, прошу

Ты подари мне крылья безвоздмездно
Поверь в пленящую судьбу
Шепни на ухо мне так  нежно
Я возлюбил, люблю одну ...

Ты посиди лишь рядом, обнимая
Не говори не слова - не прошу
Сиди, и нежностью питая
Окутай  ласкою  в плену ..


Рецензии