Есть люди...

Есть люди, такие как море,
Рад видеть которых и в счастье, и в горе.
Есть люди, такие как птицы,
Свободны, с ними никто не сравнится.

Есть люди, такие как детство,
Доверчивы сильно, живут по соседству.
Есть люди, такие как горы,
Всегда интересны, в них бескрайни просторы.

Есть люди, такие как небо,
Рядом всегда, где бы ты ни был.
Есть люди, такие как ветер,
Иль ласковы,или снесут всё на свете.

Есть люди-закаты и люди-рассветы,
Есть люди-стандарты и люди-планеты,
Есть люди простые и люди-запреты,
Каким бы ты ни был, следуй за Светом!


Рецензии