На берегу большой Нивы

На берегу большой Нивы
Холодным приступом отчалю
Во имя ядерной зимы
Свой мощный взор и дух оскалю


И надо мною нет судьи
Не Бога и не чёрта
Лишь ворон кружится в ночи
Над плотью вьётся так упёрто...

Да что, бери чего захочешь
Холодным воздухом распят
О плоть мою ты клюв обточишь
В когтях твоих мой дух объят..

Глотай же кровь, смолою отравляясь
И клюй в глазах, манящий блеск
Над плотью искренне покайся
Гниющей вечностью раздался всплеск


Рецензии