Коллеги! Сбросьте хмурый вид

Коллеги! Сбросьте хмурый вид,
Глядите веселей.
Бокал шампанского налит
Для нас, учителей.

Пусть доля наша нелегка,
Мы любим жизнь такой,
Что б от звонка и до звонка
Не думать про покой.

И мы становимся добрей
Жизнь школе посвятив.
Пусть кто-то молод, кто - мудрей -
Один мы коллектив.
 
У нас гимназия одна, 
Давайте же смелей
Поднимем, выпьем все до дна
За нас, учителей!


Рецензии