И Слово стало плотью...

Божественное Слово плотью стало
И обитало, было видно на земле,
На крест взошло и умерло, восстало
И вознеслось назад к Отцу, горе.

Но перед тем сказал Господь,
Что с нами будет до скончанья века.
В Писании как во плоти слова Его,
Во всех, кто слышит Богочеловека!


Рецензии