Гоблин

Просился дядька на побывку,
К своей квартире нет ключа,
Эту фатальную ошибку
Мы совершили сгоряча.

Решили, что добро прекрасно
И карма сможет подрасти,
Но благодарность ждать напрасно,
Ведь постоялец - паразит!

Гость - гоблин с ЧСВ титана,
Считает, что ему должны,
Он - мастер лжи, эксперт обмана,
А мы - зловонные бомжи!

Исподтишка тихонько гадит:
Морковь обрежет и плашмя
Меж помидорами оставит,
Се - инсталляция моя!

В клозете воду не спускает,
Такая вонь, что хоть молись.
Злорадно руки потирает,
Шепча тихонько: "Задохнись!"

На кухню кто зайти захочет - 
Негодник чистит яйцо.
"А-ппа-папа-папа" бормочет,
И слабоумное лицо.

Надкусит кекс, харкнёт в тарелку,
А после снова на прогулку,
Чувак реально ловит белку,
Считает, что сожрали булку.

Вот ломтик сыра стал поуже,
Уже крысёныша трясёт:
- "У вас еда реально хуже,
Какая гнида сыр берёт?!

Я что, вам покупать обязан
Еду и прочие блага?
Кто съел, тот будет мной наказан,
В моём лице обрел врага!

Ваш "борщ" - прямое оскорбленье
Оригинальному Борщу,
Иссохло у меня терпенье,
Пойду в столовой поищу.

Живём лишь раз, зачем травиться?
А деньги у меня всегда.
Люблю гулять и веселиться,
И чтоб хорошая еда!

Вернусь, поев, а дома гады,
И насвинячили опять,
Похоже, снова мне не рады,
Ещё и крошки убирать.

Подумаешь, приехал в гости,
Я лучше знаю, что почём.
Бросают на тарелке кости,
А после - морда кирпичом.

Эти нерусские ублюдки!
Меня от них уже тошнит,
Я по часам считаю сутки,
Когда смогу от них свалить".

Внезапно ножкам станет жарко, -
Разложит потные носки,
Не сделал пакость - день насмарку,
Загнуться можно от тоски.

Нарезки, сыра, прочей снеди
Он спрятал в комнате мешок.
Изрёк: "Приятных снов, соседи",
И слышен гоблинский смешок.

Но ад не может вечно длиться,
Пакует вещи негодяй,
Ушла в закат большая крыса,
Мы дружно скажем ей: "Прощай!"

Стоит паршивец на вокзале,
В раздумьях, что изображать:
Как его черти обижали,
Или как смог от них сбежать.


Рецензии