Провода

Весь праздник - в короткий стих
Опять уместиться смог:
Январский рассвет затих -
В предчувствии ста дорог.
В преддверии дней и лет,
Бесчувственных, как слова,
Прощаниям всем - обет -
Сумели сказать едва.
-Счастливо!
-Тебе удач!
-Теплей одевайся...
-Да...
И трясся беззвучный плач,
Вселившийся в провода...


Рецензии