Хмурый день

                К.С.
                Терять друзей нам нелегко…
                Но как же классно с ними было!

В судьбе моей мелькнула тень,
Глотая жадно солнца луч.
Когда ж нагрянул этот день?
Лишь только пыль под грузом туч.

Был верный и хороший друг.
Бок о бок много, много лет.
Но в хмурый день – приятель вдруг,
И серым стал мне этот свет…

…О дружбе споров и не счесть.
Что крепкой нет, нудят одни.
Счастливчики твердят, что есть,
И в их глазах горят огни.

Скажу одно: Господь друзей
Нам посылает мудро в жизнь.
И благодарен я судьбе,
Что с ним я был, что с ним дружил!


Рецензии