А значит - дарит любовь!

Люблю я зимушку - хорошая!
Не жадная - раздает белые меха,
Вяжет рукавицы белые,и шепчет кому-то-
(Не успела связать - прости - занята)...

Снегом укроет, живое!
Припудрит инеем - (красота)!
Такие красивые реснички...
Красные щечки - (румянила я - зима)...

Греет теплым снегом, порою!
Иногда, прикрикнет - ругает - мороз!
Ветер изгонит - (противен)...
Дарит чудеса, а значит - дарит любовь!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии