Театр

В этом абсурдном театре
Я - зритель или актёр ?
В этом "театре абсурда"
Кто режиссёр ?

Мне в конце акта кланяться ,
Или "на бис " вызывать ?
Мне улыбаться и нравиться ,
Иль восхищённо кричать ?

"В ударе" я иль - нелеп ,
Иль просто - "наивный поэт" ,
На этот "фанерный" вертеп
Случайно купивший билет ?


Рецензии