Незабываемый вечер

Я вечер вспоминать вчерашний буду.
Как сладки эти чудные моменты,
Огней столицы долго не забуду,
Как маслицем по сердцу сантименты.

Мне дочка вечер этот подарила,
Рождественский душевный и красивый.
И я мгновенно  мир весь полюбила,
И всех людей,что двигались лавиной.

Неужто отступает пандемия?
Улыбки всюду,в небе карусели.
И вечер такой тёплый , mamma mia,
Я улыбалась под свечение  елей.

Горели  на земле ,как в небе,звёзды.
На Красной площади играло  волшебство,
Для нас двоих  был этот вечер создан,
И булькало по венам торжество.

Запечатлела дочка настроение,
На весь начавшийся сегодня новый год.
Я выражаю только сожаление,
Что этот вечер  в вечность упадёт.

Но в памяти он будет  как картинка,
Жить среди многих мелочных забот.
В широкий путь раздвинулась тропинка,
По нём шагну я в наступивший год.


Рецензии