в царстве сплющенных зеркал

в царстве сплющенных зеркал
и небес раздутых
раньше я не различал
босых и обутых
падал снег цветы цвели
в розах была проза
а на небе две звезды
как двойная доза
доживать чтоб дожевать
дней простых жевачку
что-то снится и медведь
продолжает спячку
через мост был поцелуй
тот воздушный послан
милый больше не ревнуй
медвежонка к звёздам
там большая в небе спит
и зимой и летом
только малая пиит
и молчит об этом

очень хочется испить
из ручья водицы
чтобы ночью влить в себя
звёзд тех лица


Рецензии
Ох!..
Весьма и ох!
И ах...
Но последняя строка
Коробит отчего-то...

В общем - я в восторге

Димитрий Поляков-Погодин   09.01.2022 21:49     Заявить о нарушении
но это отражение лиц реальных звёзд (не басковы и тд неееет!
Спасибо!

Елена Хвоя   09.01.2022 22:38   Заявить о нарушении