Чашечка кофе и хлеба кусок

Чашечка кофе и хлеба кусок.

Чашечка кофе и хлеба кусок.
Бегу-зарядке
привычен итог.

До Мясникова бежать
как ...
спешить.
Падают
джисы.
( Всех хватит смешить.)

Но Улыбнулся
Гуляющий Пес.
Водит Красотку.
( Смахнула горсть слёз).

Видно у ЮНЫХ
проблем
- не поднять.


Только
СобачкА
и сможет
понять...


Рецензии