Новогоднее поздравление ИлИ школе

Эпиграф:
Это школа или нет?
Это школа! – наш ответ.
 
 
Детям нравится! Родители довольны!
Вот она – мечта о жизни школьной.
И она сбылась на Моховой,
Чтоб прославить город над Невой.
В ИлИ школе Катя и Полина,
День учебный делают недлинным,
Правят бал Ирина с Ярославой!
Честь, хвала Вам и конечно слава!
И успеха вашему труду,
И здоровья в будущем году!
Вам весёлых радостных затей
Пусть глаза сияют у детей,
И еще признания заслуг,
Пусть гордится школой Петербург


Рецензии