Антон и спорт

Антон считал себя спортивным, держался бодрым, много ел,
Но для других он стал противным, он похужал и возмудел.
Живот пивной и подбородок, свисавший прямо до колен,
Антон для спорта самородок, как гладиатор для арен.
Спортивный дух и сила воли, вели Антона к торжеству,
Тренировался он без боли, преобразившись к Рождеству.
Настал последний день занятий, втянул живот и рот поджал,
Он снова годен для объятий - он похудел и возмужал.


Рецензии