Новая эра

Тает последний снег ,весна в нашем городе
Капает с крыш бывший лёд , из труб водоворот
Над домами свет,Солнцу лучей не хватает в короне
Я пьяный от счастья в циклоне.

Навсегда мир станет другим , светлым и молодым
В радости сердце забилось, слабое зашевелилось
Исчезают тени , высыхает грязь
Красное стало святым !Всё что жгло стало простым.

Трава под ногами скрипит клетками
Не хватает воздуха , стали лёгкие марионетками
Всё не зря в жизни человечества было ,
Цифровая эпоха ,новая эра наступила.

Границы стёрты детской комнаты
Родители спасибо !Дорогие наши учители, время взросления наступило!
Природа мать , отец логика;
Всё живое и мы запомним навсегда самое дорогое.

В нас надеждою вечность тешилась будущая
Голову вверх задирали , что так будет ,знали.
Падали в грязь, камней не замечая.
Нынешнее в стихах и романах предвкушая

По новому жить будем без теней
Всё открыто для мысли и не надо дверей
Как в воздухе птица , без тела границ
Во внешнем душа растворяется
В чистой улыбке лиц.

Наши слабости не послужат упрёком
Обтекает энергия полноводным потоком
Вся вселенная в момент доступная
Для фотонов запутанных в точку сомкнутая.

Открывается ребёнка наивностью
Улыбается галактиками и тянет руки рукавами
Галло погремушками чёрных дыр.
Всё станет лёгким и простым.


Рецензии