Не хочу, но пишу. сатира

ПИШУ,А ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
ЧТО ТВОРИТСЯ,ПОХОЖЕ НА АД!
ДАЖЕ ДЬЯВОЛ К ВЛАСТИ ПРОСИТСЯ.
ЧТО ТВОРИТСЯ,ОН ОЧЕНЬ РАД...

ГОСПОДА НАРОД ОБИЖАЮТ, И ОЧЕНЬ.
ЖАДНОСТЬ ИХ СЛОМИЛА,МЫ ВИДИМ.
МИЛЛИАРДЫ КОПИТЬ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ.
ПРАВДОЙ ИХ МЫ ОЧЕНЬ ОБИДИМ...

ЭТО МЫСЛИ ПРОСТОГО НАРОДА.
НАРОД ОЧЕНЬ РУГАЕТ СЕБЯ.
НЕ СМОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ "УРОДА".
ЕЛЬЦИН,ЕЛЬЦИН ПРЕДАЛ-ГОВОРЯТ...

ОПЬЯНЕЛ И В АДУ ОКАЗАЛСЯ.
ОН В КОТЛЕ,ТАМ ТЕПЛО ЕМУ.
ОН ЧЕРТЯМ ДРУЗЬЯМ ПРИЗНАЛСЯ,
ЧТО НАРОДУ ИСПОРТИЛ СУДЬБУ...

НЕГОДЯИ ВСЕ В АД УЛЕТАЮТ.
ТАМ ИХ ЖДУТ,ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО.
ЧЕРТИ ВИДЕТЬ ИХ ВСЕХ ХОТЯТ.
ЗАБИРАЮТ ПОДЛЫХ ВСЕХ ОТ БОГА...

ЧЕРТИ ЖДУТ И ДРУГИХ.ОНИ ЕСТЬ И ИХ МНОГО.


Рецензии