Сказки Вечности Живы..!

...Новый Мир, Одаряя Покоем –
Будоражит Ночной Красотой..!

...Друг-Маяк на Вселенском Просторе
Вновь Сигналит Счастливой Звездой!..

...Тишь Мурлычет Блаженством Игриво..! –
Приглашая Ответить на Зов..!

До Сих Пор Сказки Вечности Живы!.. –
...И Сплетаются в Дивный Узор..!

...Окрыляя Возможностью Чуда –
Возвращается Вещий Дракон..!

...Благодарность Двойной Амплитудой
Расцветает с Душой в Унисон..!

06-09.01.2022

Иллюстр. Dan Elijah Fajardo
https://www.instagram.com/dandingeroz/


Рецензии