Ожидание - счастье...

Ожидание – счастье…конец света я жду!
Письма Богу остались снова в детском саду.
Дед Мороз их читает…тогда верила всем.
Теперь время не лечит, стал пустыней Эдем.

На землю небо упадёт и мрак с ума уже не сводит…
В надежде верю: он найдёт! Но что-то долго не приходит.
А сердце женское болит…и где тот Бог, что счастье дарит?
Устала плакать от обид, ночное небо грустью давит…

Спотыкаюсь о звёзды, но иду в тишину…
Ожидание – счастье! Только радость в плену.
Боль души не измерить, откровения в хлам…
Как легко нежить счастье, отдавая жизнь снам.


Рецензии
А счастье в разное одето,
И в счастье разные все мы.
Кто ожидает конца света,
А кто-то - окончанье тьмы...

Татьяна Валерианина   09.01.2022 12:57     Заявить о нарушении
Мадам, это иной случай...угу.Тронут вашим обширным воображением. Спасибо.

Владимир Холод   09.01.2022 13:27   Заявить о нарушении