Ты извини меня за грубость

Ты извини меня за грубость
Ведь я был долго не в себе
Меня несла волнами глупость
Хмельным прибоем по земле

Я каждый день лишаюсь чувства
Полёта в звездой тишине
И вот я у подножья грусти
Без сна, но с мыслью о тебе

И тот обрыв сквозит от ветра
Там солнца нет и всё во мгле
Душа горит и только пепел
Кружится в этой темноте

А под луной не видно неба
И образ твой в забытом сне
И только пепел.. только пепел
Рисует серым цветом день 

Но в мире не найти рецепта
От спазма в сердце. Его нет.
Как не понять душе зачем же
Ты все же повстречалась мне 


Рецензии