Балбес

Мы пройдём с тобой километры
Как раньше, держась за руки,
Окажемся во всех частях света
И, конечно, поднимем бокал за это
Под водопадные звуки.

Ты будешь всё также нежна,
Но с обидами за каждую шутку.
А я как простой хулиган,
Завалю тебя в снег на минутку.

А когда станет холодно очень,
Носом уткнувшись в плечо,
Прошепчет почти не слышно:
"Балбес, мне с тобой хорошо."


Рецензии